今年も おせち料理を皆で作る会を いたします。
12月29.30日の二日間で2〜3人前のお正月料理をつくります。
遠方からおこしの方は 宿泊施設をご紹介いたします。
温泉施設ご希望の方は お早目に御予約おすすめします。
会費には 昼食代が含まれてますが それ以外のお食事もご用意できますので
安心して お越しください!
12月29日 10時〜17時
30日 9時〜16時
会費25000円 お食事2食付き
おひとり おせち料理3人前位の2段重+α を 作ります。お正月用のお持ち帰りとなります。各自お持ち帰りいただきご家庭でゆっくりお正月にお楽しみいただきます






9月〜12月の穀菜食料理教室の献立 会費4800円
9月28日(土)15:00〜18:00
9月30日(日)09:00〜12:00
9月献立
雑穀ミンチカツのチャパテイサンド 小豆南瓜 ピーマン味噌
11月献立
マカロニグラタン 玄米プデイング 塩昆布
12月献立
かぶら蒸し 汁そば ごま豆腐
ごぱんの会 ご馳走料理 会費5500円
15:00〜18:30
9月29日(日) 中止です
伊藤誠先生 食養講座開催のため
11月17日 南瓜の食事パイ 南瓜プリン 他
12月 8日 セイタンストロガノフ テイラミス
1月12日 ワンタン 月餅
2月 2日 自家製酵母鍋焼きパンと雑穀シチュー タプナード
お申込み
0551−38−0372 ごぱん 小山